Esta é uma questão muito boa e um pouco técnica! Para dar uma resposta tão clara quanto possível, é importante dar uma olhadela e saber o que é uma actualização em massa e uma verificação da paridade antes de podermos explicar o que estas duas funcionalidades têm a ver uma com a outra.

O que é uma actualização em massa?

A função de uma Actualização em Massa consiste em fazer chegar todas as tarifas e disponibilidade para um período seleccionado de uma só vez a todos os seus parceiros externos de reserva (como o Booking.com).

Porque estas atualizações implicam muitos dados (cada tarifa para cada dia do período seleccionado) os parceiros de reservas externos não nos permitem, na verdade, enviar tantos dados de uma só vez. Porque queremos oferecer esta funcionalidade aos nossos hoteleiros, no entanto, a RoomRaccoon encontrou uma solução. Quando utiliza a funcionalidade Mass Update, dividimos os dados em pequenos pedaços para que os possamos enviar para os canais de reserva. Aqui para a funcionalidade Mass Update não é tempo real e os resultados do push podem demorar vários minutos antes de serem visíveis na extranet do Booking.com, por exemplo. No RoomRaccoon não tem de esperar, pode continuar a trabalhar no sistema enquanto o Mass Update está a ser feito em segundo plano.

Quando é que utilizo a função Mass Update?

A função Mass Update é usada principalmente para garantir que a disponibilidade e as tarifas dos seus quartos se mantêm as mesmas quando é adicionado um novo canal externo de reservas. E, claro, o novo canal de reservas também será actualizado.

Quando altera as tarifas dos seus quartos ou recebe uma nova reserva, esta informação é enviada directamente para todos os parceiros externos com os quais tem uma ligação. Este processo é feito automaticamente. Para tal, não é necessária uma actualização em massa.

O que é uma Verificação de Paridade?

Uma Verificação de Paridade é uma comparação de toda a disponibilidade dos seus quartos conhecida por todos os parceiros externos de reservas com os quais tem uma ligação.

Quando uso a função Verificação de Paridade?

Quando usa a função Parity Check, o RoomRaccoon recupera toda a disponibilidade dos seus quartos conhecida por todos os parceiros externos de reservas com os quais tem uma ligação em tempo real. Quando ainda vê uma diferença na disponibilidade, isto pode ser porque o RoomRaccoon faz sempre um teste com um "push" durante apenas vários dias. Quando a ligação é validada e nenhum erro é devolvido, todos os dados de um ano inteiro serão empurrados com uma actualização em massa. Quando isto acontecer, verá que toda a sua disponibilidade está sincronizada em todos os seus canais.