Activar o TPA - leitor de cartões

Além de utilizar o RaccoonPay no RoomRaccoon, o leitor de cartões RaccoonPay oferece muitas possibilidades para integrar todos os seus pagamentos. Pode agora controlar todos os pagamentos da reserva directamente através de um leitor de cartões na sua recepção!

As maiores vantagens do leitor de cartões:

Integração: Deseja ver todos os pagamentos directamente na sua visão geral de pagamentos? Isto é possível porque todos os pagamentos do leitor de cartões estão directamente ligados ao sistema RoomRaccoon.

Poupar tempo: Não há mais trabalho extra como resultado da utilização de sistemas diferentes e menos tempo é gasto em trabalho manual. RaccoonPay assegura que tudo relativo a pagamentos num único sistema está a ser processado.

Encontre aqui os pontos mais importantes para a utilização do leitor de cartões!

Custos de ligação: Não são necessários custos de ligação únicos para esta compra. Pode solicitar isto gratuitamente durante o embarque do RaccoonPay!

Taxa de assinatura: Para uso, cobramos 40,- euros por mês, sem quaisquer custos adicionais. Portanto, será mais barato do que com um banco normal, pois não há custos de transacção adicionais para além das percentagens do RaccoonPay.

Encomende agora um ou mais dispositivos de pinos durante o seu RaccoonPay onboarding!

Quando o seu onboarding estiver terminado, receberá uma confirmação imediata:

Preste atenção:

A subscrição dura um ano, com a garantia de uma substituição gratuita em caso de problemas após utilização normal. O serviço 'plug & play' facilita a ligação do aparelho. é também possível imprimir recibos.