Excelente decisão em activar o RaccoonPay! No entanto, é necessário ter bastante atenção para que tudo seja configurado corretamente. Para preencher o mais cuidadosamente possível leia este artigo com atenção!

Documentação
Antes de activar a RaccoonPay, necessitará dos seguintes documentos:
Cópia do passaporte ou cartão de cidadão (no caso de empresa de todos os sócios detentores de mais de 25%);
Certidão Comercial (em caso de empresa) ou uma cópia do Seguro de Responsabilidade Civil (com data inferior a 6 meses);
Comprovativo do IBAN (com nome do banco e respectivo logo e com data inferior a 6 meses).

Tem em mãos os seguintes documentos? Ótimo! Então podemos activar o RaccoonPay agora!

Contacte a nossa equipa de suporte!

Navegar para "Pagamentos"
Passo 1: Introduza os dados da sua empresa e os seus dados bancários
Passo 2: Entre no UBO*
Passo 3: Faça o upload da documentação anteriormente mencionada
Indique quantos terminais vai utilizar na RaccoonPay. Não quer um? Digite 0 aqui
Clique em submeter!

FAQ
O que significa UBO?
UBO significa Ultimate Beneficial Owner, ou seja, Proprietário Beneficiário Final -sócios das empresa. Estas são as pessoas que, em última análise, detêm ou controlam a RaccoonPay.

O que é o 3D Secure?
Os pagamentos seguros 3D são transacções de cartão de crédito em que o titular do cartão não só introduz o número do cartão, como também pode ser solicitado a introduzir um código ou palavra-passe. Isto reduz o risco de fraude (transacções efectuadas com um cartão roubado). Isto garante o seu pagamento e impede que o titular do cartão possa pedir o reembolso do pagamento.

Quais são os custos da RaccoonPay?
O custo do RaccoonPay depende do método de pagamento.