Excelente decisão em acitvar o RaccoonPay. No entanto é necessário ter bastante atençao para que tudo seja configurado corretamente para preencher isto o mais cuidadosamente possível leia este artigo com atenção!

Documentação
Antes de activar a RaccoonPay, necessitará dos seguintes documentos
Cópia do seu passaporte, BI ou carta de condução
Certidão Comercial
Comprovativo do extracto bancário

Tem em mãos os seguintes documentos? Ótimo! Então podemos instalar o RaccoonPay agora!

Contacte a nossa equipa de suporte!

Navegar para RaccoonPay
Passo 1: Introduza os dados da sua empresa e os seus dados bancários
Passo 2: Entre no UBO*.
Passo 3: Faça o upload da documentação anteiromente mencionada.
Indique quantos terminais vai utilizar na RaccoonPay. Não tem um? Digite 0 aqui.
Clique em submeter! Iremos activar a sua conta no prazo de 2 dias úteis.

FAQ
O que significa UBO?
UBO significa Ultimate Beneficial Owner, ou seja, Proprietário Beneficiário Final -sócios das empresa. Estas são as pessoas que, em última análise, detêm ou controlam a RaccoonPay.

O que é o 3D Secure?
Os pagamentos seguros 3D são transacções de cartão de crédito em que o titular do cartão não só introduz o número do cartão, como também pode ser solicitado a introduzir um código ou palavra-passe. Isto reduz o risco de fraude (transacções efectuadas com um cartão roubado). Isto garante o seu pagamento e impede que o titular do cartão possa pedir o reembolso do pagamento.

Quais são os custos da RaccoonPay?
O custo do RaccoonPay depende do método de pagamento.