Como hoteleiro, você pode querer ter alguns acordos com diferentes empresas que ficam no seu alojamento numa base regular. O ideal é que estas empresas possam reservar diretamente através do motor de reservas e ter sua tarifa negociada automaticamente definida.

Com o RoomRaccoon, isto é possível!

Entre na lista de bookers (Titulares de Reserva), clicando no segundo icon do menu vertical, no lado esquerdo do seu ecrã.

Pesquise pelo booker pretendido ou adicione um novo caso ainda não exista. Em baixo, do lao direito, encontra uma opção para adiconar uma tarifa negociada. Ao definir esta tarifa, a mesma será aplicada a todas as reservas futuras feitas por este Booker.

A tarifa negociada porderá ser uma desconto em percentagem, ou um valor fixo (atenção que não é o desconto do valor, mas a aplicação do mesmo como tarifa total/noite).

Deverá ainda escolher a quais as tarifas que o desconto/preço fixo será aplicado.

A partir deagora seja através do Motor de Reservas, seja com a adição de uma reserva manual no calendário em nome deste Booker, será aplicado o desconto / preço fixo.

Como identificar o Booker através do Motor de Reservas?

Na página do Booker, em baixo do nome, têm um código corporate:

Este será o código que devem fornecer ao vosso cliente para utilizar aquando da realização da reserva.

Ao abrir o Motor de Reservas, no canto superior direito, têm um botão Código? Insira Aqui!

Ao clicarem é solicitado que insiram o código e o email. Ao fazerem o acordo detarifa é automátciamente aplicado.