Se il tuo obiettivo è quello di ampliare la tua clientela straniera, allora diventa fondamentale tradurre le descrizioni in più lingue possibili. Perchè? Se un ospite non parla la tua lingua, unica lingua presente nel tuo Booking Engine, sarà più incline a prenotare con le OTA perché può navigare nella propria lingua.

Come posso aggiungere più lingue al mio Booking Engine?
Clicca sull'icona dell'ingranaggio
Accedi a "Booking Engine"
Seleziona le lingue che vuoi attivare

Quali testi si possono tradurre?

Nomi tipologie di camere
Nomi piani tariffari
Descrizioni tipologie di camere
Supplementi
Condizioni di prenotazione
Il testo in fondo alla fattura

Quando trovi questa scheda puoi cliccare su ogni tab per cambiare lingua e incollare la tua traduzione

Quanto lunga dev'essere la descrizione?
Mantieni una breve descrizione nel booking engine e approffondisci nel sito web. L'obiettivo è quello di non distrarre il cliente mentre sta prenotando.

Documenti
Sono tutte le mail automatiche o manuali che puoi inviare ai tuoi ospiti.
I documenti che trovi già nel sistema, sono già stati tradotti da parte nostra e puoi attivarli semplicemente cliccando su "Aggiungi nuovo documento", inserisci il nome, nonché l'oggetto della mail e salvarli. Puoi inoltre aggiungere del testo personalizzato.