Come aggiungere un supplemento ad una prenotazione

Entra nella prenotazione
Nella sezione conto puoi andare ad aggiungere il supplemento

Clicca sul "+" e Salva

Hai già creato la tua lista supplementi?
Se si, inizia a scrivere le prime lettere della parola e ti uscirà il menù
Se no, aggiorna la tua lista supplementi

Vuoi collegare il supplemento ad un giorno specifico?

Clicca sull'icona della catena per collegare il supplemento ad un giorno specifico.
Scegli il giorno a cui vuoi collegare il supplemento.

Vuoi collegare il supplemento ad una camera specifica?

Hai la prenotazione di un gruppo e uno degli ospiti ha richiesto uno dei tuoi supplementi? Una volta che hai aggiunto più camere in un'unica prenotazione, puoi collegare il supplemento ad una specifica camera così puoi verificare chi ha usufruito del servizio extra e verrà illustrato anche nella fattura.

Come puoi vedere in basso, il supplemento è legato ad una camera specifica .

Vuoi emettere una fattura solo per i supplementi?
Quando stai per emettere la fattura, scegli solo le voci che vuoi inserire nella fattura.