Questo articolo è disponibile anche in:
Stato di una prenotazione cambiato in Check-Out per sbaglio

E' possibile cliccare per errore sullo stato di Check-Out in una prenotazione che invece desideravi cancellareI. Questo significa che quella stanza non sarà disponibile per nuove prenotazioni, e non sarà possibile utilizzare la funzionalità del Drag&Drop. Per aprire nuovamente la disponibilità della stanza segui i passaggi indicati qui sotto.

Apri la prenotazione e scorri fino ai dettagli degli ospiti.



Clicca sulla freccia del menu a tendina.



Clicca sull'icona della matita e sarai in grado di assegnare la prenotazione a un'altra stanza, in particolare ad una stanza grigia (per esempio la sala d'attesa).



Le stanze grigie non sono incluse nelle disponibilità, quindi se assegni una prenotazione ad una stanza grigia, la stanza originale sarà nuovamente disponibile.



Da sapere

Assicurati sempre di cliccare lo stato della stanza corretto quando devi cambiarlo, perché un errore può portare a Check-Out inaspettati o cancellazioni.

Quando una prenotazione è segnata come Check-Out, la fattura sarà automaticamente creata. Se l'ospite non ha costi di cancellazione, puoi semplicemente emettere una nota di credito.

Se per errore segni lo stato di una prenotazione come Check-Out invece di Check-in, la migliore soluzione è quella di lasciare la prenotazione al suo posto. La disponibilità rimarrà occupata per la durata del soggiorno.

Se desideri selezionare lo stato di Check-In dopo che hai erroneamente segnato la prenotazione come Check-Out puoi contattare il supporto di RoomRaccoon. A questo link trovi i canali di supporto che puoi utilizzare per contattare RoomRaccoon.
È stato utile questo articolo?
Annulla
Grazie!