RoomRaccoon Gamification

La tua pagina RoomRaccoon Gamification è ora disponibile!
In questa pagina potrai monitorare le performance della tua struttura e attraverso un sistema di punti potrai migliorare la tua esperienza in RoomRaccoon, assicurandoti allo stesso tempo di sfruttare al massimo le incredibili funzionalità che il nostro sistema ha da offrire. Scopri quanti dei fantastici strumenti stai sfruttando a pieno e quali devi ancora scoprire.

Dove trovo questa pagina?

Accedi al tuo account RoomRaccoon.
Clicca sulla campanella a sinistra del tuo schermo.

Ogni volta che attivi e completi la configurazione di una nuova funzionalità, la tua Esperienza di RoomRaccoon aumenta e guadagni dei punti.

Potrai vedere quanto stai utilizzando RoomRaccoon su 3 aspetti:

Esperienza degli ospiti - Documenti, RaccoonPay, Codici Sconto, Supplementi
Impostazioni della struttura - Yield, Applicazione per cellulari, Piani tariffari, Login
Integrazioni - Software per ristoranti, Canali di prenotazione, Google Hotel Ads, Contabilità

Clicca su Migliora ora! per scoprire come utilizzare il sistema al meglio e migliorare le tue abilità oltre ad aumentare il tuo fatturato e la tua esperienza con RoomRaccon.

Da sapere!
In RoomRaccoon è attivo il Programma Referral, clicca sul link all'inizio della pagina Gamification per saperne di più!
Hai bisogno di aiuto? Dalla pagina Gamification puoi richiedere un appuntamento con il nostro Team Customer Success cliccando sul punto di domanda in angolo in basso a destra