I clienti potranno pagare la prenotazione durante il check-in online

Avete una struttura senza reception o richiedete il prepagamento qualche giorno prima dell'arrivo? Tutto ciò è possibile con il check-in online!](/it/article/check-in-online-lga2sk/)

Come si attiva?

Per prima cosa è necessario attivare un provider di pagamento come: Stripe
Clicca sull'ingranaggio e apri la scheda "Booking Engine".
Nell'opzione "Gestione pagamenti durante il check-in online" scegli "Richiedi il pagamento dell'importo dovuto durante il check-in online"
Cliccare su "Salva"

)" class="csh-markdown csh-markdown-image"></a>