Dai la possibilità ai tuoi clienti di fare l'upgrade della camera o di aggiungere altri servizi durante il check-in online!

Ti piacerebbe aumentare il fatturato attraverso la vendita di camere superiori o servizi extra? Attiva RaccoonUpsell nel check-in online!

Cosa puoi offrire?
Camere di livello superiore
Servizi aggiuntivi: colazione se non era inclusa nella tariffa, colazione in camera, transfer, noleggio bici, parcheggio..
Prodotti da consegnare durante il soggiorno: bottiglia di vino, degustazione, kit ricambi extra..

4 passaggi per proporre l'upselling alle tue camere di categoria superiore

Attivalo da qui!

Entra nelle impostazioni (icona della chiave in alto a sinistra) e clicca su "modifica la categoria di camera" nella categoria di camera dove vuoi attivare l'upselling
Nella sezione Upsell Identifica la categoria di camera sulla quale vuoi offrire l'upselling.
Aggiungi il supplemento richiesto che verrà aggiunto al prezzo della camera di partenza
Aggiungi una descrizione attraente

RoomRaccoon verificherà la disponibilità delle camere prima di proporre l'upselling nel check in online

Vuoi proporre dei servizi extra? Segui i passaggi qui sotto!
Entra nelle impostazioni (icona della chiave in alto a sinistra) e clicca su supplementi
Apri il supplemento che vuoi proporre durante il check-in online.
Aggiungi una descrizione, foto e seleziona l'opzione 'Proponi il supplemento nel check-in online'.
Apri "Categorie di camere e Tariffe", clicca su "Modifica tipo di camera" e attiva nella sezione Upsell i tuoi supplementi
Se si dispone solo di un certo numero di prodotti di un add-on specifico (ad es. una bicicletta), spuntare "Disponibile per più" e indicare il limite massimo. Questi componenti aggiuntivi sono già prenotati? Questo non verrà visualizzato nel check-in online!

Non perdere altro tempo, attivalo subito!

Condizioni
Il prezzo di RaccoonUpsell è di Eur 2,50 per camera al mese con un minimo di Eur 25,00 e massimo Eur 50,00
Es.
5 camere - 25 Eur al mese
15 camere - 37,5 Eur al mese
90 camere - 50 Eur al mese

FAQ
RoomRaccoon controlla la disponibilità prima di proporre l'upselling? SI, la camera verrà proposta solo se disponibile
Vuoi far pagare la prenotazione durante il check-in online? Attiva RaccoonPay