Come Offrire Upgrade/Upsell con RaccoonUpsell e come Attivarlo?

Grazie a RaccoonUpsell hai la possibilità di generare fatturato extra migliorando l'esperienza dei tuoi ospiti.
Con RaccoonUpsell puoi:

Offrire un Upgrade ad una camera di categoria superiore.
Offrire la colazione agli ospiti che hanno acquistato una tariffa solo pernottamento.
Offrire qualsiasi altro servizio o prodotto come per es. biciclette, parcheggio, late check-out.

Per ottenere il massimo da questa funzione e migliorare la tua esperienza in RoomRaccoon, segui i passi qui sotto:

Seleziona l' Ingranaggio Arancione in basso a sinistra.

Clicca su Connessioni in alto.

Scorri fino a Attiva RaccoonUpsell e cliccaci sopra.

Da sapere!

Scopri come proporre l'upgrade a camere di categoria superiore con RaccoonUpsell, clicca qui..
Proponi i tuoi supplementi durante il check-in online, clicca qui
Clicca l'icona del Calendario e poi apri il tab Upsell Performance per monitorare facilmente le performance dei tuoi supplementi e delle categorie di camere.
Importante! Per avviare il processo di upselling durante il check-in online è importante impostare la mail prima dell'arrivo con il link per il check-in online. Clicca qui per vedere come impostarlo
Puoi attivare RaccoonUpsell direttamente dalla sezione "connessioni". Una volta cliccato il "+" per l'attivazione, il servizio sarà aggiunto automaticamente al tuo abbonamento.
Verifica i prezzi di RaccoonUpsell nel nostro sito.