Revenue Report

La materia del revenue management è la tua passione e vuoi tenere monitorate le statistiche di vendita della tua struttura? Usa il Revenue Report per ottenere in pochi click e in un'unica pagina tutti i dati storici e previsionali delle tue vendite. Il Revenue Report è il report che va ad arricchire il nostro pacchetto RaccoonRev

Come funziona?

Nella barra del menu a sinistra, > clicca sull' icona della torta e poi su > Revenue Report.
Scegli il periodo
Ora puoi visualizzare un > riepilogo con i principali indicatori di performance, un report sui principali > canali di prenotazione e il > pickup mensile.
In alto a destra della pagina puoi fare scaricare i dati in un file excel