Quando ricevo i pagamenti nel mio conto corrente?

Quando hai attivato RaccoonPay hai selezionato una delle 3 opzioni disponibili per ricevere i pagamenti giornalmente, settimanalmente o mensilmente.

Quando ci sarà il prossimo pagamento?
Clicca sull'icona della carta di credito nel menù a sinistra e poi su > RaccoonPay
In alt a sinistra c'è la sezione > pagamenti qui puoi vedere se i tuoi pagamenti sono giornalieri, settimanali o mensili.
Clicca la > freccia per vedere maggiori dettagli sui pagamenti

Come posso verificare i miei pagamenti?
Una volta cliccato sulla > freccia puoi vedere una panoramica dei pagamenti. Cliccando su un pagamento specifico puoi vederne maggiori dettagli.
Qui puoi vedere i dettagli sulle commissioni, IVA e un riassunto di quali prenotazioni sono incluse in quel pagamento.
Puoi trasferire il tutto su un Excel > Esporta payout e mandarlo al tuo commercialista.

Nota bene
I pagamenti non avvengono mai nei giorni festivi. Se è programmato in un giorno festivo, lo riceverai al primo giorno feriale.
I pagamenti sono gestiti da CM.COM STICHTING, quindi pagamenti e fatture di commissione arriveranno a loro nome.