Quando avvengono i versamenti sul mio conto?

In fase di attivazione puoi decidere con quale frequenza ricevere i versamenti sul tuo conto: giornaliera, settimanale, mensile.

Clicca sull'icona a forma di carta di credito nel menù a sinistra
Clicca su RaccoonPay
In alto a sinistra puoi verificare la frequenza dei tuoi versamenti

Attenzione
In caso di scadenza settimanale i versamenti vengono processati nei giorni 1, 8, 15, 22 di ogni mese
Se la data del versamento cade nel weekend, il versamento verrà processato nel primo giorno feriale utile.
I versamenti sono gestiti da CM.COM STICHTING, quindi i bonifici nel conto corrente e le fatture riporteranno questo nome.
La tempistica dei versamenti dipende dalla frequenza scelta in fase di attivazione e dalle tempistiche del circuito della carta di credito e dalla banca del cliente. Il periodo dal giorno della transazione alla data di versamento potrebbe durare 3-15 giorni.