Quando avvengono i versamenti sul mio conto?

In fase di attivazione puoi decidere con quale frequenza ricevere i versamenti sul tuo conto: giornaliera, settimanale, mensile.

Clicca sull'icona a forma di carta di credito nel menù a sinistra
Clicca su RaccoonPay
In alto a sinistra puoi verificare la frequenza dei tuoi versamenti

Attenzione
I versamenti non avvengono mai nel weekend. Se il tuo versamento è programmato per il weekedn verrà processato nel primo giorno lavorativo utile.
I versamenti sono gestiti da CM.COM STICHTING, quindi i bonifici nel tuo conto e le fatture arriveranno da questo nome.
I versamenti dipendono oltre alla frequenza scelta, dipendono dalle tempistiche del circuito della carta di credito e dalla banca del cliente. Dal giorno della transazione, il versamento può essere terminato in 3-15 giorni.