Articoli su: RaccoonPay
Questo articolo è disponibile anche in:

RaccoonPay - Come processare un Rimborso

Come processare un Rimborso con RaccoonPay?

Rimborsare un pagamento in RoomRaccoon (per esempio a seguito di una cancellazione) è facile. A partire da 24 ore dopo l'addebito, è possibile fare un rimborso parziale o totale.

Ecco come:

Clicca sull'icona dei Pagamenti nel menù a sinistra

Cerca il pagamento da rimborsare sul lato destro della pagina
Clicca sul pagamento per visualizzare informazioni aggiuntive (clicca sull'importo, non sul numero di prenotazione)
Clicca sul pulsante "rimborso" in basso a destra per confermare il rimborso

Da sapere

L'importo non verrà prelevato dal tuo conto corrente ma verrà trattenuto dal prossimo versamento. Solo quando non ci sono versamenti futuri pianificati, l'importo verrà trattenuto dal conto corrente.

Non è possibile rimborsare le carte di credito virtuali

Aggiornato il: 31/03/2022

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback