Come addebitare un importo con il POS RaccoonPay
Per installare il POS, segui le istruzioni che trovi nella scatola. Quando il dispositivo è stato testato con successo, RoomRaccoon può elaborare i pagamenti. Se il dispositivo non funziona correttamente, contattaci a [email protected]

Please install the pin device according to the FAQ and User guide provided. Quando il POS è stato testato con successo, potrai utilizzarlo per gestire i pagamenti da RoomRaccoon. Se il dispositivo non funziona correttamente, ti preghiamo di inviare una mail a [email protected] dettagliando il problema.

Segui i seguenti passaggi per processare un pagamento con il POS RaccoonPay.
Entra in una prenotazione
Scorri fino ala sezione Pagamenti
Clicca su "Pagamenti tramite POS".

Se vuoi richiedere un pagamento parziale, digita l'importo nell'apposito spazio
e lo stesso apparirà nella barra verde

Clicca la barra verde e l'importo verrà inviato al POS per l'addebito
Una volta terminato l'addebito, il pagamento verrà registrato automaticamente nella prenotazione

Da sapere
Rimborsi: il cliente ha autorizzato un addebito digitando il PIN? Se vuoi rimborsarlo, puoi seguire la procedura per i rimborsi
RaccoonPay è attivo? Per utilizzare il POS di RaccoonPay è necessario attivare RaccoonPay. Scopri qui come fare!