Come funziona RaccoonIdentity ?

RaccoonID è uno scanner digitale dei codici a barre presenti nei passaporti o nelle carte d'identità elettroniche. Dopo aver letto i codici a barre, riempie automaticamente le informazioni dell'ospite nei campi corretti. La scansione permette un'elaborazione veloce e senza contatto durante il check-in manuale e online.

Prenotazioni e Online Check-in

All'interno delle prenotazioni puoi attivare lo scanner OCR cliccando l'apposito tasto.

Tutto quello che devi fare è navigare fino ai dettagli dell'ospite e cliccare sul menu a tendina.

Nel Check-in online vedi l'opzione scanner OCR in cima alla pagina dove il tuo ospite può scansionare il suo passaporto o la sua carta d'identità.

Altri benefici

Check-in veloce ed efficiente: Riduci le code al check-in

Risparmiare tempo: Il check-in veloce permette al personale di dedicare più tempo all'esperienza dell'ospite.

Riduce l'errore umano: La scansione dell'ID assicura un resoconto accurato di tutti gli ospiti registrati.

Migliora la guest experience

Permetti agli ospiti che hanno viaggiato a lungo di fare il check-in velocemmente. Eliminando il noioso inserimento manuale durante gli orari di check-in, gli addetti alla reception non dovranno lavorare sotto pressione e voi potrete concentrarvi sull'accogliere gli ospiti e rendere il loro soggiorno più confortevole e personale.

Questa tecnologia facile da installare aumenterà l'efficienza, promuoverà la sicurezza degli ospiti con il check-in senza contatto e permetterà di avere più tempo per l'interazione personale con i vostri ospiti.

Come attivo RaccoonIdentity?

Ti basta aprire un ticket richiedendo la connessione attiva in RoomRaccoon. Per ulteriore assistenza su come aprire un ticket, consulta questo articolo.

Da Sapere

Assicurati di avere una buona macchina fotografica per assicurare che i dati più accurati siano estratti dal passaporto/ID.

La funzione scanner OCR ha il costo di un upgrade, vedi di più sui nostri pacchetti qui.

Per la sicurezza degli ospiti, i dati del passaporto/ID non saranno memorizzati nel nostro sistema, ma avrà il solo scopo di riempire i campi del check-in.

Controlla sempre i dati prima di verificarli - raccomandiamo il controllo ortografico su tutti i dati degli ospiti.