Posso impostare delle restrizioni di default?

Le tue unità sono sempre disponibili solo per un min di 2 notti? Fai il check-in/out solo il sabato? Puoi impostare queste restrizioni di defalt.

Clicca sull'icona chiave della stanza.
Apri il piano tariffario sul quale impostare la restrizione o crea un nuovo piano tariffario
Imposta le restrizioni nella sezione "Restrizioni di default del piano tariffario" che trovi a destra. Le restrizioni possono essere: soggiorno minimo o massimo o chiusura arrivo / partenza
Clicca su "Salva" nell'angolo in alto a destra

con questa impostazione non dovrai più aggiornare le restrizioni per periodi

FAQ
Le restrizioni di default sovrascrivono le restrizioni presenti nel channel manager? Sì, quando la si attiva su una tariffa già esistente, la restrizione di default prevarrà su tutte le restrizioni.