Posso impostare una restrizione di default in un piano tariffario?

Vendi solo con un soggiorno minimo di 2 notti?
Fai il check-in/out solo il sabato?
Puoi impostare delle restrizioni di default nel piano tariffario che caricheranno in automatico le restrizioni.

Clicca sull'icona chiave della stanza.

Apri il piano tariffario sul quale impostare la restrizione o crea un nuovo piano tariffario
Imposta le restrizioni nella sezione "Restrizioni di default del piano tariffario" che trovi a destra.
Clicca su "Salva"

Grazie a questa impostazione non dovrai più aggiornare le restrizioni per periodi

FAQ
Le restrizioni di default sovrascrivono le restrizioni già presenti nel channel manager?
Sì, quando si impostano le restrizioni nel piano tariffario, sovrascriverà le restrizioni precedentemente impostate.

Quali restrizioni posso attivare?
Verifica in questo articolo quali sono le restrizioni che puoi attivare

Cosa succede se modifico a posteriori le restrizioni nel channel manager?
Se imposti la restrizione nel piano tariffario e poi vai a modificare le restrizioni nel channel manager, non rimarranno le restrizioni di default ma bensì quelle dell'ultima modifica.