Come eliminare una camera

Ci sono 2 modi per cancellare una camera, questo dipende dal fatto che siate un nuovo utente di RoomRaccoon o che abbiate già un cliente esistente con prenotazioni in passato.

Sei in fase di configurazione e non hai ancora collegato categorie di camere e camere?

Clicca sulla prima icona (chiave della camera) e naviga fino alla scheda "camere".

Clicca sulla camera che desideri rimuovere
Clicca su cancella definitivamente e la camera verrà cancellata

Hai già delle prenotazioni assegnate alla camera che vuoi eliminare?
Non è possibile eliminare una camera con delle prenotazioni già assegnate ma la si può rendere una camera grigia.

Clicca sulla prima icona (chiave della camera) e naviga fino alla scheda "camere".

Clicca sulla camera che desideri rimuovere
Su "Categoria di camera" imposta "Nessuno (non associare a nessuna categoria di camera)". Salva.
La camera si trasformerà in una camera grigia. In questo modo le prenotazioni già assegnate rimarranno visibili nel vostro sistema.