Come modificare la percentuale dell'IVA

In caso di modifiche alla percentuale di IVA, è importante che questa modifica venga effettuata il giorno stesso di entrata in vigore della nuova percentuale.
Come si cambia la percentuale in RoomRaccoon?

Camere
Accedi alle impostazioni attraverso l'ingranaggio in basso a sinistra

Sul lato destro della pagina ci sono le impostazioni di IVA e valuta.

Cambia la percentuale dell'IVA e clicca su salva in alto a destra!

Nota bene Se la modifica della percentuale IVA è a livello nazionale, procederemo noi di RoomRaccoon a modificarla per tutti gli account

Supplementi
Entra nelle impostazioni cliccando sulla prima icona in alto a sinistra e naviga fino a supplementi

Apri ogni supplemento e modifica l'IVA!
Clicca su salva in alto a destra!