Gestisci il contenuto di Booking.com di RoomRaccoon

Vuoi aggiornare la tua pagina di Booking.com? Non perdere tempo e aggiorna tutto da RoomRaccoon!

Come funziona?
Clicca sull' > ingranaggioi in basso a sinistra e naviga fino alla scheda > connessioni.
Cliccare sull'icona > verde nella scheda Booking.com
Clicca > aggiorna l'annuncio su Booking.com per modificarne il contenuto.
Modificate i dati e clicca su > aggiorna annuncio in alto a destra.

Nota bene
Puoi modificare i contenuti su Booking.com solo quando c'è la connessione è già attiva.
La gestione delle tariffe e della disponibilità lavora separatamente dalla gestione dei contenuti. Quindi se nella parte contenuti visualizzi "non collegato" non significa che tariffe e disponibilità non sono sincronizzate.
Aggiornare i contenuti da RoomRaccoon non ti vieta di aggiornarli anche da Booking.com