RoomRaccoon monitora costantemente le funzionalità in modo che i potenziali problemi possano essere identificati e risolti immediatamente. Tuttavia, ci sono alcuni messaggi di errore che richiedono l'intervento dell'albergatore che vi vengono comunicati attraverso una mail. Controllate qui sotto il tipo di errore e la soluzione.

Vuoi interrompere la connessione con un'OTA?
Clicca sull'ingranaggio e poi "Connessioni"
Clicca sull'icona di disconnessione accanto al canale da cui proviene l'errore! Il collegamento sarà immediatamente disattivato e non verranno più inviati aggiornamenti al portale
ATTENZIONE: RoomRaccoon continuerà a ricevere aggiornamenti dal portale, come per esempio una nuova prenotazione, ma da RoomRaccoon non verranno più inviati aggiornamenti come per esempio l'adeguamento della disponibilità al canale disattivato.

Vuoi riattivare la connessione con un'OTA?
Clicca nuovamente sull'icona del collegamento
Apri la sezioen "tariffe e disponibilità" e "Sincronizzazione portali"
Cambia la data da oggi per i prossimi 12 mesi e clicca su sincronizza la disponibilità e tariffe.

Importante: Quando si riattiva il collegamento, è importante risincronizzare le tariffe e la disponibilità in modo che il calendario sia di nuovo sincronizzato con i canali di prenotazione!

Errori di Expedia:

Inactive Rate Plan for Restriction or Rate Updated (Impossibile aggiornare tariffe e resitrizioni a causa del p_iano tariffario inattivo)_

RoomRaccoon invia gli aggiornamenti a tutte le tariffe attive. Se una tariffa non è più attiva nel canale di vendita, ti preghiamo di contattarci in modo da poter aggiornare la mappatura.

Net rate must be within the rate verification threshold (La tariffa netta deve essere compresa nella fascia di prezzo stabilita in Expedia)
Questo significa che in Expedia sono stati impostati dei limiti entro i quali deve rientrare la tariffa netta di vendita. Da RoomRaccoon si sta inviando un prezzo che non rientra in quei parametri e quindi genera l'errore. In questo caso è necessario contattare il Market Manager di Expedia in modo da poter adeguare i limiti.

Sell rate must be within rate verification threshold (Il prezzo di vendita dev'essere compreso nella fascia di prezzo stabilita in Expedia)
Questo significa che in Expedia sono stati impostati dei limiti entro i quali deve rientrare il prezzo di vendita. Da RoomRaccoon si sta inviando un prezzo che non rientra in quei parametri e quindi genera l'errore. In questo caso è necessario contattare il Market Manager di Expedia in modo da poter adeguare i limiti di prezzo.

Errori di Agoda:

Cannot set Full rate because Max Occupancy is 2 (Impossibile impostare la tariffa piena perché l'occupazione massima è 2)

Accedi alla tua Extranet Agoda e aggiorna il numero massimo di persone in ogni categoria di camera per abbinarlo a quello presente in RoomRaccoon.

Room (RoomID) Does not Exist for Property (PropertyID) (La camera (RoomID) non esiste per la struttura (PropertyID))

Se la categoria di camera indicata è stata eliminata dall'extranet del canale di vendita, ti preghiamo di contattarci in modo che la mappatura possa essere aggiornata. Se la categoria di camera esiste ancora, contatta Agoda per riattivarla.

Net rate must be within the rate min and max threshold - La tariffa netta deve essere compresa tra la soglia minima e massima della tariffa indicata in Agoda.

Questo significa che il prezzo inviato da RoomRaccoon non rientra nella fascia di prezzo stabilita in Agoda. In questo caso, dovrete assicurarvi che i limiti di prezzo siano adattati sulla vostra Extranet Agoda.

Errori di Booking.com:

Camera non attiva (RoomID: 12345601)

Hai eliminato una tipologia di camera all'interno di Booking.com? Se si, scrivici un messaggio nella chat per comunicarci quale camera è stata eliminata in modo da aggiornare la connessione con Booking.com.

Tariffa non attiva (RateID: 234567091, RoomID:12345601)

Hai eliminato un piano tariffario all'interno di Booking.com mantenendo attiva la categoria di camera? Se si, scrivici un messaggio nella chat per comunicarci quale piano tariffario è stata eliminato in modo da aggiornare la connessione con Booking.com.