Come creare accessi dedicati per ogni collaboratore

Puoi verificare le variazioni delle prenotazioni nella cronologia di ogni prenotazione e attraverso la stessa pagina puoi risalire a chi ha eseguito la modifica.
Questa funzione ti permette di tenere traccia delle varie azioni che vengono effettuate nelle prenotazioni e da chi vengono fatte.

Come creare delle credenziali personalizzate
Clicca sull'ingranaggio
Accedi alla sezione "Login"
Clicca su "Crea nuovo login"

3 livelli di accesso
Manager:
Utilizzando la mail e la password salvati nella pagina "Account", puoi avere accesso di RoomRaccoon al 100%

Amministratore:
Con le credenziali Amministratore non potrai accedere al tab Account e Login

Hotel Team
Con le credenziali Amministratore non potrai accedere alle Impostazioni di RoomRaccoon quindi prima icona in alto a sinistra (chiave) e ingranaggio.

Scheda Login
La scheda contiene:
- dati del collaboratore
- puoi inserire una foto\immagine personalizzata
- puoi decidere che tipo di accesso fornire (Amministratore/User)
- Password che verrà inviata automaticamente quando salvi il profilo

Vuoi modificare i dati del collaboratore? Clicca sulla matita
Hai dimenticato la password? Clicca sulla busta per creare una nuova password e riceverla via mail
Vuoi vedere lo storico delle azioni di uno user? Clicca sull'orologio per avere la panoramica di tutte le azioni effettuate
All'interno della prenotazione invece potrai verificare le modifiche (pagamenti compresi) che sono stati effettuati in quella specifica prenotazione