Molti hotel e B&b offrono oltre al soggiorno in camera anche il servizio di prima colazione. Potrebbe essere utile quindi avere una lista degli ospiti con l'indicazione se hanno prenotato o meno la colazione. Se lo cerchi in RoomRaccoon è un elenco che viene generato automaticamente.

Entra nella sezione "Agenda" e clicca su "Ospiti con Colazione".

Puoi filtrare la lista per "Ospiti con colazione inclusa", "Ospiti senza colazione" oppure avere una lista completa di tutti gli ospiti. Puoi produrre la lista in anticipo selezionando la data d'interesse.

Nella parte inferiore invece sono disponibili alcune icone che ti indicano il numero totale di camere, il numero totale di ospiti e il numero di ospiti con colazione inclusa.

Sempre in questa lista puoi andare ad inserire delle note utili per la sala colazioni. Come fare? Naviga all'interno del sistema RoomRaccoon fino alla chiave della stanza in alto a sinistra. Lì poi seleziona la voce "Supplementi".

Nella creazione di un supplemento puoi indicare al sistema di mostrarlo nella lista delle colazioni (intolleranza al glutine, colazione nuziale, colazione con champagne, ecc.)

In questo modo, tu e il tuo staff sapete esattamente cosa preparare per la colazione.