Lista delle Colazioni

Se offri la colazione, la lista delle colazioni è un report che ti può essere utile per vedere quali camere hanno la colazione inclusa e quali no. Il report si crea automaticamente.

Per visualizzarla, entra nella sezione "Agenda" e clicca su "Colazioni".

Puoi filtrare la lista per:
"Ospiti con colazione inclusa",

"Ospiti senza colazione"

Lista completa di tutti gli ospiti

Puoi produrre la lista in anticipo selezionando la data d'interesse.

Nella lista trovi sempre il nome dell'ospite e il piano tariffario acquistato.

Nella parte inferiore invece sono disponibili alcune icone che ti indicano il numero totale di camere, il numero totale di ospiti e il numero di ospiti con colazione inclusa.

Sempre in questa lista puoi visualizzare i supplementi aggiunti nella prenotazione che hai impostato per essere visibili nella lista colazioni.

Visualizza i supplementi cliccando sul menù a tendina in alto a destra

Da sapere

Supplementi - Puoi creare dei supplementi a costo zero e mostrarli nella lista colazioni (Es. intolleranza al glutine, colazione nuziale, colazione con champagne, ecc.). In questo modo, tu e il tuo staff sapete esattamente cosa preparare per la colazione. Clicca qui per vedere come farlo.