IVvy Softare per gestire i tuoi eventi

Ecco il primo passo verso il futuro della gestione di eventi di tutte le forme e dimensioni. iVvy è un software per la gestione di eventi su cloud, ideale per il settore dell'ospitalità ed ora integrato con RoomRaccoon.

Come funziona?

La nostra integrazione ora ti permette di prenotare la camera nell'agenda di RoomRaccoon per gli eventi inseriti in iVvy.

Come iniziare?
​​Segui i seguenti passaggi per configurare Ivvy:

Passaggio 1: Accedi a IVvy con le tue credenziali.

Passaggio 2: Seleziona l'account e clicca su "view"

Passaggio 3: Clicca sull'icona delle impostazioni in alto a destra.

Passaggio 4: Clicca sul menù ‘Applications’ sulla sinistra:

Passaggio 5: Clicca sul menù ‘API Keys’.

Passaggio 6: Clicca sul bottone ‘Add Key’.

Passaggio 7: Assegna alla chiave un nome, seleziona un user e clicca su Salva. Ricorda che lo user scelto deve avere il permesso di accedere a iVvy oltre a aggiugnere, modificare, cancellare prenotazioni.

Passaggio 8: Custodisci il PIN per un uso successivo, questa sarà l'unica volta che avrai accesso al PIN segreto generato!

Passaggio 9: Vai nella pagina "Connessioni" in RoomRaccoon.

Passaggio 10: Cerca iVvy in connessioni, lo puoi trovare facilmente nella categoria eventi.

Passaggio 11: Una volta trovato, clicca sull'icona + per richiedere la connessione.

Passaggio 12: Apri un ticket chiedendo il completamento della connessione

Da sapere!

Remember the secret password you have created during the setup of your iVvy account. This will be needed when we do the integration at step 12.
Integrating iVvy with RoomRaccoon is a connectivity upgrade, please see our pricing structure for upgrades on our website.

Ricorda la password segreta che hai creato durante la configurazione del tuo account iVvy. Sarà necessario al punto 12 della configurazione.
Integrare iVvy a RoomRaccoon è un upgrade del tuo account, controlla i nostri prezzi relativi agli upgrade/connessioni sul nostro sito web.