Articoli su: Gestionale - PMS

ISTAT: Turismo5 / Gies / Ross1000

Come inviare i dati ISTAT a Turismo5

Semplici passaggi per caricare i dati ISTAT in Turismo5
Turismo5 viene utilizzato in
Regione Lombardia,
Regione Piemonte,
Regione Emilia-Romagna,
Regione Marche,
Regione Abruzzo,
Regione Sardegna,
Regione Calabria,
Comune di Prato,
Comune di Pistoia,
Città Metropolitana di Firenze.
Regione Veneto

In RoomRaccoon

Il file verrà generato se troverà prenotazioni con status "check-in eseguito" e se all'interno delle schede ospiti saranno stati inseriti paese e città di residenza. Se questi dati sono presenti, procedi con i seguenti passaggi.

Apri la sezione "Statistiche" e clicca su "Importa file da Gestionale"

Seleziona il file

Scarica il file
(si tratta di un file .zip al cui interno c'è il file .txt che sarà quello da caricare su Turismo5)

In Turismo5

Apri la sezione "Check-in" e clicca su "ISTAT"

Seleziona il file che hai scaricato da RoomRaccoon e conferma

FAQ

Ho due codici ISTAT nello stesso account RoomRaccoon, cosa devo fare?
Comunicacelo e configureremo RoomRaccoon per te. Quando andrai a fare il download, scaricherai un file .zip contenente i due file che potrai riconoscere perchè nel nome del file ci sarà il codice ISTAT.

Link per accedere a Turismo5 / Gies
Firenze: https://turismo5firenze.regione.toscana.it/
Piemonte: https://piemontedatiturismo.regione.piemonte.it/

Aggiornato il: 02/12/2021

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback