Come inviare i dati ISTAT a Ross 1000

Semplici passaggi per caricare i dati ISTAT in Ross 1000 della Regione Piemonte

In RoomRaccoon

Inserisci il tuo codice ISTAT se non l'hai ancora fatto? ISTAT

Il file verrà generato se troverà prenotazioni con status "check-in eseguito" e se all'interno delle schede ospiti saranno stati inseriti paese e città di residenza. Se questi dati sono presenti, procedi con i seguenti passaggi.

Apri la sezione "Statistiche" e clicca su "Importa file da Gestionale"

Seleziona il file

Scarica il file
(si tratta di un file .zip al cui interno c'è il file .txt che sarà quello da caricare su Ross 1000)

In Ross 1000

Apri la sezione "Check-in" e clicca su "ISTAT"

Seleziona il file che hai scaricato da RoomRaccoon e conferma

FAQ

Ho due codici ISTAT nello stesso account RoomRaccoon, cosa devo fare?
Comunicacelo e configureremo RoomRaccoon per te. Quando andrai a fare il download, scaricherai un file .zip contenente i due file che potrai riconoscere perchè nel nome del file ci sarà il codice ISTAT.

Link per accedere a Ross 1000 / Gies
Piemonte: https://piemontedatiturismo.regione.piemonte.it/