Invia le schedine al portale alloggiati con un click

Clicca sull'icona a forma di torta per entrare nella Statistiche

Nel tab "Alloggiati" trovi 2 tasti:

Clicca questo tasto se vuoi inviare le schedine degli ospiti che hanno fatto check-in oggi

Se invio con un click i dati alle 18.00 del giorno di arrivo, di notte avviene comunque l'invio l' invio automatico? Si, l'invio automatico invierà nuovamente tutti i dati di tutti gli ospiti che hanno fatto check-in in quel giorno al portale alloggiati. La questura fa un controllo qualitativo e non quantitativo, quindi non è un problema inviare più volte lo stesso ospite.

Clicca questo tasto se vuoi inviare le schedine degli ospiti che hanno fatto check-in ieri

Come verifico l'esito dell'invio? Scoprilo qui

Vai al documento principale