Come importare contatti e prenotazioni di documenti

Vuoi importare le prenotazioni e i contatti da un altro software? Si può!

Scarica da qui i moduli da riempire con i tuoi contatti e prenotazioni
Inserisci i dati nei file
Attenzione: I dati dovranno essere inseriti seguendo esattamente l'ordine indicato nel foglio, altrimenti l'importazione non andrà a buon fine! I campi arancioni sono obbligatori!
Hai inserito tutti i dati nei file? Inviaci i fogli excel via chat e provvederemo a fare l'importazione per te