Hai completato tutta la configurazione con successo? Ottimo, ora possiamo collegare la tua struttura ai portali!

La connessione con i portali può essere un processo veloce se tutto è stato ben organizzato in precedenza.

E’ un lavoro di squadra che vede protagonisti l'hotel, RoomRaccoon e i portali. Solitamente avviene in poco tempo, altre volte però ci possono essere degli intoppi che possono non dipendere direttamente da noi e che potrebbero allungare i tempi.

Cosa controllare prima di andare online

Controlla che nei portali ci siano le stesse categorie di camere e piani tariffari che hai creato in RoomRaccoon.
Se per es. in Booking.com hai la Camera Standard collegata alla tariffa Standard e Non rimborsabile, gli stessi prodotti dovranno esserci in RoomRaccoon.

Richiedi la connessione
- Nell'extranet del portale. Se non sai come fare, chiedi supporto al servizio clienti del portale
- In RoomRaccoon (Ingranaggio, Connessioni)

Controlla i dati inseriti in RoomRaccoon
Verifica di aver aggiornato correttamente i prezzi e di aver inserito tutte le prenotazioni future tranne quelle di Booking.com

Compila questo form
Abbiamo bisogno di alcune informazioni per procedere con il collegamento. Ti chiediamo di compilare il seguente questionario.

Prenota il tuo appuntamento per andare online
Clicca qui