Fattura: come dividere i conti ed emettere una fattura per ogni ospite

Apri la prenotazione o creane una nuova
Nella sezione ospiti, inserisci i dati di ogni ospite utili per l'emissione della fattura e Salva
Scorri verso il basso fino a raggiungere l'opzione "Documenti"
Clicca sull'icona per emettere una nuova fattura.

Seleziona il primo ospite in alto a sinistra
Seleziona le voci che vuoi includere nella fattura. Aggiusta i totali se stanno per esempio dividendo il conto della camera.
Verifica la preview della fattura
Fai click su "Emetti documento"

Da Sapere
Hai fatto un errore nella fattura? Crea una nota di credito così potrai riemettere la fattura\ricevuta