Come eliminare una camera

Ci sono 2 modi per cancellare una camera, questo dipende dal fatto che siate un nuovo utente di RoomRaccoon o che abbiate già un cliente esistente con prenotazioni in passato.

Sei in fase di configurazione e non hai ancora collegato categorie di camere e camere?

Vai in alto a sinistra alla chiave della stanza e naviga fino alla scheda 'camere'.

Clicca sulla camera che desideri rimuovere
Clicca su cancella definitivamente e la camera verrà cancellata

Stai già utilizzando RoomRaccoon da tempo e hai già ricevuto prenotazioni?

Vai in alto a sinistra alla chiave della stanza e naviga fino alla scheda 'camere'.

Clicca sulla camera che desideri rimuovere
Su "Categoria di camera" imposta "Nessuno (non associare a nessuna categoria di camera)". Salva.
La camera si trasformerà in una camera grigia, in modo che le vostre prenotazioni del passato rimarranno nel vostro sistema.