##Come usare al meglio le mail prima dell'arrivo e dopo il soggiorno

E-mail prima dell'arrivo
Utilizzala per ricordare ai tuoi ospiti il loro soggiorno imminente e tutte le informazioni correlate come: l'orario del check-in, consigli utili su come trascorrere il tempo nella vostra destinazione oppure proporre una camera superiore o un servizio aggiuntivo con RaccoonUpsell.

E-mail dopo il soggiorno
Utilizzala per ringraziare i clienti di aver scelto la tua struttura, puoi inviargli un codice sconto da usare nel tuo booking engine in occasione del loro prossimo soggiorno oppure puoi anche chiedere recensioni e feedback positivi.

Come posso attivare l'invio automatico di queste e-mail?

Clicca sull'ingranaggio in basso a sinistra
Apri la scheda "Documenti"
Seleziona la lingua del documento che vuoi creare
Cliccare su "Aggiungi un nuovo documento" per personalizzarlo

Modello personalizzato

Vuoi applicare un tuo modello grafico? Fatti aiutare dal tuo webmaster di fiducia per costruire l'HTML del tuo modello e incollalo nell'editor in RoomRaccoon. Potrai utilizzare i tag per personalizzare le mail con i dati inseriti nelle prenotazioni