E-mail prima e dopo il soggiorno dell'ospite
Crea le tue mail da inviare automaticamente prima e dopo il soggiorno

Perchè è utile attivare le mail automatiche?

E-mail prima dell'arrivo
Utilizzala per:
- ricordare ai tuoi ospiti il loro soggiorno imminente
- richiedere il check-in online
- informare circa l'orario del check-in,
- ispirare i tuoi ospiti con consigli utili su come trascorrere il tempo nella destinazione
- proporre una camera superiore o un servizio aggiuntivo con RaccoonUpsell.

E-mail dopo il soggiorno
Utilizzala per
- ringraziare gli ospiti di aver scelto la tua struttura
- fidelizzare gli ospiti inviando un codice sconto da usare nel tuo booking engine in occasione del loro prossimo soggiorno
- richiedere recensioni e feedback positivi

Come attivare le mail automatiche pre-post soggiorno?

1. Attiva i documenti in tutte le lingue
Clicca sull'ingranaggio in basso a sinistra
Apri la scheda "Documenti"
Seleziona la lingua del documento che vuoi creare
Cliccare su "Aggiungi un nuovo documento" per personalizzarlo

Modello personalizzato

Vuoi applicare un tuo modello grafico? Fatti aiutare dal tuo webmaster di fiducia per costruire l'HTML del tuo modello e incollalo nell'editor in RoomRaccoon. Potrai utilizzare i tag per personalizzare le mail con i dati inseriti nelle prenotazioni

2. Nella mail prima dell'arrivo aggiungi il check-in online

Inserisci il tag %onlinecheckinlink% nello spazio "Contenuto personalizzato" per far apparire il link al check-in online nella mail

3. Decidi quando inviare le mail
Decidi tu quanti giorni prima dell'arrivo o dopo la partenza vuoi inviare queste mail.

Clicca sull'ingranaggio in basso a sinistra
Modifica le impostazioni

Lingua di default per i tuoi documenti - Se nella scheda cliente non viene indicata la lingua, puoi decidere in quale lingua verrà inviata la mail