Mail di conferma prenotazione: traduzioni e modalità di invio.

Quando avviene l'invio automatico?
L'e-mail di conferma viene inviata in automatico quando le prenotazioni avvengono:

- in un canale di prenotazione con connessione completa XML (come Booking.com, Expedia etc),
- nel Booking Engine (sito web),

Quando dev'essere inviata manualmente?
Le email di conferma devono essere inviate manualmente quando le prenotazioni avvengono
- in un canale collegato con connessione iCal
- prenotazioni manuali

Con le connessione iCal, i portali non inviano gli indirizzi email, per questo non è possibile fare l'invio automatico delle conferme di prenotazione.

FAQ

Posso ricevere copia della mail di conferma?
Certo. Ogni mail di conferma inviata ai clienti, viene inviata in copia alla tua mail in modo tale che tu sia sempre e immediatamente aggiornato di tutte le nuove prenotazioni.

Come tradurre nelle varie lingue le mail di conferma

- Clicca sull'ingranaggio in basso a sinistra
- Apri la scheda "E-mail automatiche"
- Scegli la lingua
- Clicca su "Aggiungi nuovo documento"

Non è presente la lingua del cliente? Imposta la lingua di default per assicurarti comunque l'invio della mail

Posso creare una mail di conferma per una specifica tipologia di camera?

Si. Puoi creare una mail specifica per ogni categoria di camera e se gestisci degli appartamenti, questa è una funzione molto utile perchè puoi specificare un indirizzo diverso per ogni appartamento nella mappa di google maps.