Come impostare le mail di conferma prenotazione, come tradurle e chi le riceve.

Quando vengono inviate in automatico?
L'e-mail di conferma viene inviata in automatico quando le prenotazioni avvengono:

- in un canale di prenotazione con connessione completa XML (come Booking.com, Expedia etc),
- nel Booking Engine (sito web),

Quando l'invio dev'essere fatto manualmente?
Le email di conferma dovranno essere inviate manualmente quandosi tratta di
- Prenotazioni entrate grazie ad una connessione iCal
- Prenotazioni inserite manualmente nel planning

Nelle connessione iCal non vengono inviate dal portale a RoomRaccoon gli indirizzi email dei clienti, per questo non vengono inviate le mail in automatico.

FAQ

Posso ricevere copia della mail di conferma?
Certo. Ogni mail di conferma inviata ai clienti, viene inviata in copia alla tua mail in modo tale che tu sia sempre e immediatamente aggiornato di tutte le nuove prenotazioni.

Come tradurre nelle varie lingue le mail di conferma

- Clicca sull'ingranaggio in basso a sinistra
- Apri la scheda "E-mail automatiche"
- Scegli la lingua
- Clicca su "Aggiungi nuovo documento"

Posso creare una mail di conferma per una specifica tipologia di camera?

Si. Puoi creare una mail specifica per ogni categoria di camera e se gestisci degli appartamenti, questa è una funzione molto utile perchè puoi specificare un indirizzo diverso per ogni appartamento nella mappa di google maps.