Inviare un documento manualmente

Come si invia manualmente una mail?

Scegli il documento da inviare nella sezione "documenti"
Clicca sulla busta, verrà suggerito un indirizzo e-mail conosciuto nella prenotazione.
Invia

La mail è stata inviata?
Alla fine della sezione "Documenti" si trova la lista dei documenti inviati con tutti i dettagli su quando è stato effettuato l'invio

In quale lingua vengono inviati i documenti?
Si possono creare e inviare documenti in IT, EN, DE, FR, ES, NL, PT, HR.
Se nel profilo del cliente è stata impostata la lingua ed è presente la traduzione, il documento verrà inviato nella lingua del cliente
Se non è presente la lingua nella scheda cliente o non è presente la traduzione, il documento viene inviato nella lingua di default.

Come impostare la lingua di default?
Clicca sull'ingranaggio
Scorri alla sezione "Impostazioni e-mail"

Posso modificare i documenti prima di inviarli manualmente?
Certo! Una volta aperto il documento sulla destra puoi modificare il testo e poi inviarlo.