La funzione di un channel manager è quella di rendere il lavoro quotidiano molto più facile.

Ti sei reso conto che tariffe e disponibilità non sono aggiornati come desideri? Le motivazioni possono essere diversi, ma tutte facilmente rintracciabili. Se hai dei problemi e non sai perché le tariffe o la disponibilità non sono state aggiornate correttamente, scrivici un messaggio indicandoci dettagliatamente:

In quale giorno hai fatto le modifiche nel channel manger

Quale tariffa hai modificato

Qual è l'ID della camera nel canale esterno (OTA)

Quel è l'ID della tariffa nel canale esterno (OTA)

Quale problema stai riscontrando