Hai sotto controllo i contanti presenti nella cassa? Da oggi puoi registrare i movimenti di contante direttamente da RoomRaccoon. Ecco come fare:

Clicca su "Statistiche"" e poi su "Contanti"

Apri il registratore di cassa, cliccando su "Apri la cassa".
Una volta contati i contanti presenti nel registratore di cassa, inserite:
- l'importo totale,
- il vostro nome nel campo "login",
- una nota (utile se il totale non è corretto)

Ora che il registratore di cassa è aperto, puoi registrare movimenti di denaro contante.

Un ospite paga in contanti? Inserisci il pagamento nella prenotazione e il movimento di denaro verrà registrato automaticamente nel report dei contanti.
Devi pagare l'intervento di un tecnico? Puoi inserire il prelievo direttamente da qui.

Come chiudere il registratore di cassa?

Clicca su chiudi il registratore di cassa e verifica i contanti presenti nel registratore.
Lasci un fondo cassa nel registratore? Deposita l'importo rimanente in cassaforte per mettere l'importo fisso in cassa.