Benvenuto\a in RoomRaccoon!

Sei pronto\a a personalizzare il tuo account RoomRaccoon? Segui questa guida e in pochi passaggi il tuo account sarà pronto per essere collegato ai portali!

La configurazione si distribuisce in tre passaggi:

1° passaggio

Il più importante. Andrai a creare:

Categorie di camere\unità
Piani tariffari
Camere\unità

2° passaggio

Vedremo come sfruttare al massimo RoomRaccoon attraverso la configurazione di:

Supplementi
E-mail automatiche
Codici sconto

3° passaggio

Aggiorneremo la sezione "Tariffe e Disponibilità" per preparare RoomRaccoon alla connessione con le OTA

Aggiornare Prezzi
Aggiornare Disponibilità

Segui passo per passo le indicazioni e in poco tempo concluderai la configurazione del tuo account RoomRaccoon.

Alla fine di ogni passaggio troverai una check-list: non passare alla pagina successiva senza averla verificata!

Iniziamo? Clicca qui per iniziare

Leggi i Termini Servizio Assistenza RoomRaccoon