Richiedi dall'extranet di Booking.com la connessione a RoomRaccoon

Clicca su "impostazioni" in alto a destra

Clicca su "Channel Manager"

Clicca su "Cerca"

Inizia a scrivere "RoomRaccoon" e poi selezionalo quando appare nella lista

Clicca su "Inizia"

Compila tutti i dati tranne l'ID provider. Accetta i termini e clicca "Avanti"

Seleziona "Voglio connettermi..." e clicca "Salva"

Ora scrivici un messaggio con il tuo richiedendo la connessione a Booking.com, comunicandoci:
ID Booking.com o Nome struttura in Booking.com
I nomi delle categorie in RoomRaccoon coincidono con quelle presenti in Booking.com?
Se no, ti chiediamo di indicarci a come procedere con la connessione (Se in RoomRaccoon hai la tipologia Camera Standard, comunicaci come si chiama la stessa in Booking.com)