Come processare un Rimborso con RaccoonPay?
Rimborsare un pagamento in RoomRaccoon (per esempio a seguito di una cancellazione) è facile. A partire da 24 ore dopo l'addebito, è possibile fare un rimborso parziale o totale, vediamo come:

Seguire questi passi
Apri la scheda "Pagamenti" di RaccoonPay (icona della carta di credito)
Cerca il pagamento da rimborsare sul lato destro della pagina
Clicca sul pagamento per visualizzare informazioni aggiuntive (clicca sull'importo, non sul numero di prenotazione)
Clicca sul pulsante "rimborso" in basso a destra per confermare il rimborso

Da sapere

L'importo non verrà prelevato dal tuo conto corrente ma verrà trattenuto dal prossimo versamento. Solo quando non ci sono versamenti futuri pianificati, l'importo verrà trattenuto dal conto corrente.