Come modificare le password

Esistono 2 password principali:
Password per l'amministratore: per visualizzare tutte le sezioni di RoomRaccoon
Password Front Desk: un accesso limitato alle principali funzioni di RoomRaccoon che permette di visualizzare anche le carte di credito

Attenzione! una volta modificata la front desk password, tutte le carte di credito salvate rimarranno protette dalla vecchia password.

Qui di seguito puoi trovare i passaggi per andare a modificare le vostre password sia amministratore che user.

Accedi a RoomRaccoon come Amministratore

Clicca su Impostazioni (rotellina in basso a sinistra) e vai nella sezione Password