Come personalizzare la mail inviata prima del soggiorno?

L'email inviata prima del soggiorno è importante per fornire agli ospiti i dettagli del loro soggiorno.

Queste email possono includere:

Orari di check-in e check-out

Il numero di notti

Informazioni sui punti di interesse e le attività che possono fare all'interno e nei dintorni della tua struttura.

Con il PMS di RoomRaccoon puoi facilmente inviare e personalizzare le email di pre-stay.

Come posso attivare la mail automatica Pre-Stay?

Clicca sull'icona arancione dell'ingranaggio in basso a sinistra.

Clicca sulla scheda "Documenti" nella parte superiore dello schermo.

Seleziona la lingua che vuoi utilizzare.

Scorri fino all'e-mail di pre-soggiorno e cliccaci sopra.

Compila le informazioni necessarie sulla mail e seleziona se è per tutte le tue stanze o solo per alcune.

Potrai poi creare il tuo messaggio personalizzato aggiungendo i replace-tag che trovi a destra. Questi dati saranno poi inclusi automaticamente nella mail in base ai dati in ogni prenotazione.

Per esempio:

Gentile %guest_firstname% %guest_lastname%

Vi diamo il benvenuto presso la nostra struttura.

Per velocizzare le pratiche di check-in, vi preghiamo di compilare il check-in online.

%onlinecheckinlink%

Puoi quindi vedere come sarà la tua email di pre-soggiorno in basso.

Clicca su Salva.

Impostazione dell'invio automatico

Clicca sull'ingranaggio arancione in basso a sinistra per accedere alle impostazioni del tuo account.

Scorri verso il basso fino alle impostazioni e-mail.

Ora imposta il numero di giorni prima dell'arrivo in cui inviare la mail.

Clicca su Salva in alto a destra

Da Sapere

Leggi di più su quando le e-mail vengono inviate automaticamente qui

Puoi impostare quali campi obbligatori l'ospite deve compilare sul motore di prenotazione o sul check-in online in modo che queste informazioni vengano compilate automaticamente. Per saperne di più su come impostare i campi obbligatori per gli ospiti, clicca qui