Come personalizzare la mail da inviare dopo il soggiorno

Le e-mail post soggiorno creano un canale di comunicazione tra l'hotel e l'ospite dopo il loro soggiorno.

Inviare una mail dopo il soggiorno permette di chiedere una recensione positiva e sopratutto incentivare una seconda prenotazione grazie a dei sconti.

È possibile impostare facilmente le e-mail post-stay con questi semplici passi:

Clicca sull'icona dell'ingranaggio arancione per entrare nelle impostazioni.

Clicca sulla scheda Documenti sulla parte superiore dello schermo.

Scegli la lingua dell'e-mail post-soggiorno

Scorri giù fino a "DOPO PARTENZA" e clicca su “Aggiungi un nuovo documento”

Compila le informazioni necessarie all'interno della mail e seleziona dal menù a sinistra se si tratta di una mail valida per tutte le unità o solo per alcune. Puoi aggiungere anche un testo personalizzato e utilizzare i tag che alimenteranno la mail con i dati presenti nelle prenotazioni.

In basso puoi vedere l'anteprima della mail.

Clicca Salva

Impostazione delle mail automatiche

Clicca sull'ingranaggio arancione delle impostazioni in basso a sinistra per accedere alle impostazioni del tuo account.

Scorri verso il basso fino alle impostazioni della posta elettronica.

Qui puoi impostare i giorni in cui verrà inviata la mail

Ricordati di cliccare su Salva in alto a destra dello schermo!

Buono a sapersi!

Leggi di più su quando le email vengono inviate automaticamente qui!