Come cambiare l'aspetto del Booking Engine

Clicca sull'icona dell'ingranaggio
Accedi alla sezione "Booking Engine"

Aggiungi il logo
Il logo appare anche sulle fatture, quindi se il tuo logo è bianco, ti suggeriamo di aggiungere un contorno.

Attiva tutte le lingue disponibili
Il punto di forza delle OTA è che parlano la lingua degli ospiti, sfrutta al massimo RoomRaccoon per ottenere più prenotazioni dirette.
Traduci le tue descrizioni

Scegli un tema
Tema standard - personalizza lo sfondo in base a i colori selezionati
Tema chiaro - lo sfondo è sui toni chiari, bianchi

Personalizza colori, il font
Le opzioni dei font vi permette di scegliere un font classico o moderno, in base alle vostre necessità.
Per qunto riguarda i colori, vi suggeriamo di seguire Il look and feel del vostro sitoweb.

Personalizza gli orari della tua reception per gestire gli arrivi