Come personalizzare l'aspetto del Booking Engine

Dove trovo le impostazioni del Booking Engine?
Clicca sull'icona dell'ingranaggio
Accedi alla sezione "Booking Engine"

Come posso personalizzare il Booking Engine?

Aggiungi il logo
Il logo appare anche sulle fatture, quindi se il tuo logo è bianco, ti suggeriamo di aggiungere un contorno.

Attiva tutte le lingue disponibili
Il punto di forza delle OTA è che parlano la lingua degli ospiti, sfrutta al massimo RoomRaccoon per ottenere più prenotazioni dirette.
Traduci le tue descrizioni

Scegli un tema
Tema standard - personalizza lo sfondo in base a i colori selezionati
Tema chiaro - lo sfondo è sui toni chiari, bianchi

Personalizza colori, il font
Le opzioni dei font vi permette di scegliere un font classico o moderno, in base alle vostre necessità.
Per qunto riguarda i colori, vi suggeriamo di seguire Il look and feel del vostro sitoweb.

Personalizza gli orari della reception per gestire gli arrivi

Approfondimenti

Come collego il Booking Engine al mio sito? Leggi l'articolo
Come personalizzare il link del Booking Engine? Leggi l'articolo