Come cambiare l'aspetto del Booking Engine

Dove trovo le impostazioni del Booking Engine?
Clicca sull'icona dell'ingranaggio
Accedi alla sezione "Booking Engine"

Come posso personalizzare il Booking Engine?

Aggiungi il logo
Il logo appare anche sulle fatture, quindi se il tuo logo è bianco, ti suggeriamo di aggiungere un contorno.

Attiva tutte le lingue disponibili
Il punto di forza delle OTA è che parlano la lingua degli ospiti, sfrutta al massimo RoomRaccoon per ottenere più prenotazioni dirette.
Traduci le tue descrizioni

Scegli un tema
Tema standard - personalizza lo sfondo in base a i colori selezionati
Tema chiaro - lo sfondo è sui toni chiari, bianchi

Personalizza colori, il font
Le opzioni dei font vi permette di scegliere un font classico o moderno, in base alle vostre necessità.
Per qunto riguarda i colori, vi suggeriamo di seguire Il look and feel del vostro sitoweb.

Come collego il mio sito al Booking Engine?

Clicca sul tasto "Prenota" in basso a sinistra della pagina
Si aprirà una nuova pagina con l'anteprima del Booking Engine

puoi fornire l'URL al tuo webmaster che provvederà a collegarlo al tasto "Prenota" del tuo sito.

Posso mostrare nel Booking Engine solo una categoria?
Se nel tuo sito hai una pagina dedicata ad ogni categoria di camera\unità, puoi avere anche il Booking Engine limitato a quella categoria o che scorre fino a quella categoria.

Seleziona dal menù a tendina la categoria
Seleziona l'opzione "Scorri" oppure "Mostra" solo quella categoria
Clicca sul tasto "Prenota" per visualizzare il Booking Engine limitato a quella categoria di camera

Personalizza gli orari della tua reception per gestire gli arrivi