Vuoi aggiornare i tuoi prezzi per lunghi periodi? Nel Channel Manager puoi utilizzare la funzione "aggiornamenti di massa"

### Come aggiornare i prezzi per una specifica categoria di camera in un unico passaggio

Entra nella sezione "Tariffe e disponibilità"

A sinistra sono elencate le tue categorie di camere e i tuoi piani tariffari. Puoi selezionare una specifica cateria di camera dal menù oppure visualizzarle tutte.

Cliccando sulla matita accanto alla categoria di camera, potrai fare delle modifiche per quella specifica categoria per un periodo più lungo.

Nella schermata aziona le modifiche che vuoi apportare:

Da questa schermata potrai:
Selezionare il periodo
Selezionare i giorni della settimana (Es. se vuoi fare prezzi diversi nel weekend)
Restrizioni: puoi aggiungere restrizioni di soggiorno minimo/massimo, chiusura arrivo/partenza

Clicca quindi su "Sincronizza" per inviare gli aggiornamenti a tutti i canali collegati.

### Come aggiornare i prezzi per tutte le categorie di camere in un unico passaggio

Clicca su "Tariffe e disponibilità" e poi sull'ingranaggio accanto al menù delle categorie di camere

Seleziona il periodo sul quale vuoi fare le modifiche (alta / bassa stagione)
Seleziona i giorni della settimana (Es. solo nel weekend)
Ora puoi applicare uno sconto o un supplemento, in Euro o in percentuale (%). (Attenzione! con questo strumento non imposti un prezzo finito ma puoi aumentare o diminuire il prezzo con un supplemento/sconto Eur/%)
Imposta restrizioni: soggiorno minimo/massimo o chiusura arrivo/partenza
Scegli la categoria di camera/e

Vuoi modificare i prezzi per un solo giorno? Vedi qui come fare

Vuoi modificare i prezzi per un periodo più lungo? Vedi qui come fare