Come modificare facilmente i prezzi nel channel manager

Modifica facilmente i prezzi sul channel manager accedendo a "Tariffe e disponibilità"

Come modificare i prezzi nel channel manager

Clicca su "Tariffe e Disponibilità"

Individua la categoria di camera dove vuoi modificare i prezzi

Clicca sulla matita accanto alla categoria di camera

Imposta i parametri

Seleziona il periodo e i giorni della settimana in cui vuoi fare le modifiche

Digita il prezzo per notte che vuoi impostare

Imposta le restrizioni: se vuoi attivare la chiusura del check-in e del check-out attiva il flag dentro al quadratino, se vuoi impostare un soggiorno minimo o massimo, aggiungi il numero di notti.

Controlla il riepilogo a destra

Se tutte le impostazioni sono corrette, clicca su Sincronizza.

Da sapere

Puoi modificare il prezzo solo sulle tariffe principali e NON alle tariffe derivate. Quando modifichi il prezzo base, le tariffe derivate si aggiornano automaticamente.

Puoi modificare singolarmente ogni tariffa oppure "Seleziona tutto" e modificarle tutte in massa. Il sistema applica le modifiche solo sulle tariffe selezionate.

Per saperne di più su come gestire le tariffe durante gli eventi, stagioni, weekend, clicca qui.

Vuoi modificare i prezzi per un solo giorno? Vedi qui come fare

Vuoi modificare i prezzi per un periodo più lungo? Vedi qui come fare

Vuoi aumentare/diminuire i prezzi per un determinato periodo per un certo importo/percentuale? Vedi qui come fare