Articoli su: Categorie camere e tariffe
Questo articolo è disponibile anche in:

Come inviare manualmente un documento

Puoi inviare un documento anche manualmente. Quando crei o cancelli manualmente una prenotazione, avrai bisogno di inviare manualmente anche il relativo documento all'ospite.

Come inviare manualmente un documento

Apri la prenotazione in questione dal tuo calendario.

Scorri in basso, fino a trovare sulla sinistra la sezione Documenti.

Seleziona il documento che desideri inviare.

Clicca sull'icona dell'aeroplano di carta accanto al documento.

Controlla l'indirizzo email e crea il tuo messaggio personalizzato nella sezione dei contenuti personalizzati.

Quando tutto è stato correttamente impostato, clicca su Invia.

Da sapere

Puoi tradurre i tuoi documenti in lingue differenti. Clicca qui per maggiori informazioni sulla traduzione dei tuoi contenuti.

Se la lingua dell'ospite è ancora sconosciuta, puoi impostare una lingua di riserva nelle impostazioni del tuo account. Per esempio, puoi scegliere di inviare sempre i documenti in inglese.

Clicca qui per maggiori informazioni su come verificare se un documento è stato inviato.

Aggiornato il: 15/11/2022

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback