Come inviare i preventivi

Per inviare i preventivi crea il tuo documento personalizzato.

Clicca sull'ingranaggio e apri la sezione documenti
Clicca sul tasto "Aggiungi nuovo documento" in alto a destra
Scegli "Documento Personalizzato" nella voce operazione

Nel contenuto personalizzato inserisci il tuo testo utilizzando i tag così la compilazione sarà automatica.
Qui sotto trovi un esempio che se vuoi puoi copiare e incollare

ESEMPIO

Gentile Sig./Sig.ra %guestname%

Grazie per il suo interesse!

Ecco di seguito il preventivo richiesto:

Prenotaxione nr: %reservationnumber%

Dettagli della prenotazione

Check in: %dateofarrival%

Check out: %dateofdeparture%

%bookingdetails%

Offerta

Importo totale: %grandtotalwithtax%

City Tax: %citytax%

Le ricordiamo di confermare la sua prenotazione chiamandoci o scrivendoci,

almeno una settimana prima della data di arrivo.

Può anche confermare prepagando già la sua prenotaxzione a questo link:

%paymentrequestlink%

Grazie.