Come attivare la tassa di soggiorno

1. Attiva la tassa di soggiorno
Clicca sull'ingranaggio in basso a sinistra
Scorri fino a "Valuta e Tasse" e indica l'unità della tassa di soggiorno (EUR o %)

2. Imposta la tassa di soggiorno per adulti\bambini in ogni piano tariffario

In "Categorie camere e tariffe" apri il piano tariffario dove vuoi inserire la tassa di soggiorno
Inserisci l'importo

Salva

Attenzione!
- In caso di piano tariffario derivato prenderà la tassa di soggiorno della tariffa base.
- Nel tuo paese viene applicata l'IVA anche sulla tassa di soggiorno? Comunicacelo così possiamo modificare le impostazioni.
- Tassa di soggiorno per i bambini è un'opzione disponibile solo se la tassa di soggiorno è un importo in eur (no %)
- Il sistema applicherà la tariffa per adulti o bambini in base alla data di nascita inserita nella scheda dell'ospite.

3. Importi diversi per periodo
La tassa di soggiorno è diversa durante l'anno? Imposta i periodi

Clicca sull'ingranaggio
Imposta i periodi nella sezione "Regole tassa di soggiorno"

Ospiti esenti dalla tassa di soggiorno

Entra nella scheda dell'ospite
Nella sezione tipo ospite seleziona "Esente tassa di soggiorno"

Nella sezione "statistiche" troverai il conteggio degli adulti, bambini ed esenti dalla tassa di soggiorno.