Come gestire l'inventario dei supplementi

Se hai a disposizione 3 letti supplementari e 1 culla, puoi inserire un inventario in RoomRaccoon in modo tale da limitare le prenotazioni alla quantità disponibile.

Come funziona?
Clicca sull'icona > Chiave in alto a sinistra e apri la scheda > supplementi
Apri il supplemento già creato o creane uno di nuovo
Specifica se si tratta di un supplemento > Costo per persona o > Costo per notte
Clicca sull'opzione > Costo per unità per vendere supplementi che non hanno limiti di quantità (supplemento animali)
Includi un limite giornaliero > Quantità giornaliera per vendere un massimo di supplementi al giorno
Si può prenotare solo 1 letto extra per camera? Aggiungi 1 a > Quantità massima per camera
Naviga fino alla categoria di camera nella quale è disponibile il supplemento e attiva il supplemento.

Esempio:
Hotel con 10 camere e 3 letti extra. Solo le mie camere Deluxe possono ospitare 1 letto supplementare per camera. Pertanto indico un limite massimo di 3 al giorno e un massimo di 1 prenotabile per camera. Il supplemento sarà calcolato per notte e considerando l'inventario.

Da sapere:
Se in una prenotazione hai un supplemento calcolato per notte non potrai modificare la quantità. Vuoi impostare l'inventario delle biciclette? Assicurati che non sia * caricata a notte.